am平台
产业资讯

《模拟人生4》人气越来越高EA喜滋滋要增加大量内容

作者: 来源: 时间:2019-05-09

近日EA首席执行官Andrew Wilson在2电话会议上声称,《模拟人生4》捷克娱乐自从发售以来每年的活跃玩家人数都在不断增长,而截止到2019年5月8日,该游戏活跃玩家同比增长了35%。

外媒表示虽然Wilson并未透露《模拟人生4》活跃玩家同比增长的具体人数,但从他的语气来看,该游戏实现了里程碑式的跨越。而在2理查娱乐 018年外媒就已经知道《模拟人生4》玩家数突破500万,那么2019年的总数就更加惊人了。

此外在电话会议捷克娱乐中,EA COO兼CFO Blake Jorgensen表示:在接下来理查娱乐 的一年里,将会有更多计划投入到《模拟人生4》游戏项目上,预计将增加20多种不同的游戏内容。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《我的世界》AR手游曝光!5月17日正式...

  • 网易电竞NeXT春季赛《逆水寒》全民争霸...

  • 《战场英雄物语》装备选择攻略

  • 《我的世界》创始人将不会出席游戏10周年...

  • 水怪大闹海底! 《饥饿鲨:进化》6.5版...

  • 设计师都要写笔记的 英国任天堂公布《超级...