产业资讯

《模拟人生4》人气越来越高EA喜滋滋要增加大量内容

作者: 来源: 时间:2019-05-09

近日EA首席执行官Andrew Wilson在2电话会议上声称,《模拟人生捷克娱乐 4》自从发售以来每年的活跃玩家人数都在不断增长捷克娱乐 ,而截止到2019年5月8日,该游戏活跃玩家同比增长了35%。

外媒表示虽然Wilson并未透露《模拟人生4》活跃玩家同比增长的具体人数,但从他的语气来看,该游戏实现了里程碑式的跨越。而在2018年外媒就已经知道《模拟人生4》玩家数突破500万,那么2019年的总数就更加惊人了。

此外在电话会议中,EA捷克娱乐 COO兼CFO Blake Jorgens奕博在线 en表示:在接下来的一年里,将会有更多计划投入到《模拟人生4》游戏项目上,预计将增加20多种不同的游戏内容。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《无双大蛇3 终极版》主题曲发布 早见沙...

  • 《伊洛纳》幸运饼干有什么用

  • 《QQ炫舞》11月一砍到底活动

  • 儿童节福利 《侠客风云传》新DLC“碧血...

  • 《荒野乱斗》一眨眼赚了老外1.5亿美元?...

  • 《炉石传说》奥丹姆奇兵新卡公布:沙漠方尖...

  • 生日快乐:微软Xbox品牌13岁了

  • 失去恩静也失去了冠军!SKT输掉后 Fa...