am平台
产业资讯

体验北美石油开采热潮《石油骚动》加入官方中文

作者: 来源: 时间:2019-05-06

独立游戏《石油骚动(Turmo捷克娱乐il)》对于喜欢经营类游戏的人来说无疑是一款佳作,玩家将在游戏中扮演一名石油开采经捷克娱乐 营者,参与油田的勘探、采集以及售卖等活动。目前本作在Steam好评率为89%。玩家们将它称为“石油版的大富翁”。

20捷克娱乐16年12月20日,对于国内玩家来说,游戏也公布了一条好消息:官方在最新的公告中表示他们将为加入中文。《石油理查娱乐 骚动》也开启了优惠活动,《石油平台》Steam版将打6折。

游戏宣传图:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《我的世界》AR手游曝光!5月17日正式...

  • 网易电竞NeXT春季赛《逆水寒》全民争霸...

  • 《战场英雄物语》装备选择攻略

  • 《我的世界》创始人将不会出席游戏10周年...

  • 水怪大闹海底! 《饥饿鲨:进化》6.5版...

  • 设计师都要写笔记的 英国任天堂公布《超级...