产业资讯

《战场英雄物语》装备选择攻略

作者: 来源: 时间:2019-05-03

在战场英雄物语手游中装备究竟该怎么选择呢?在战场英雄物语手游中装备的种类可以说是非常丰富的,那么想了解的话下面就来看一下吧~!

装备篇

1、装备质量通过颜色区分排列为:绿>橙>紫>蓝>白。但不代表绿色就一定比橙色好,因装备特效或武器特效的区别,部分橙色是强于绿色的。

2、通用套装为头饰+战甲+徽章三件套,专属套装为武器+头饰+战甲+徽章四件套。(也有两件套的,前期随便用一下,用不了多久……)

3、一件装备一般带2至4个词条,即2至4种属性。制式装备为预设属性装备,也可以理解为常规装备。卓越装备为第一个词条几乎翻倍属性的装备,晶化装备为新增或叠加一个词条,加额外6%至8%技能效果的装备,金球装备为世界杯活动期间限定装备,属于第二个词条几乎翻倍属性的装备。卓越装备为碎片合成概率出和开箱子出,晶化装备为活动出,金球装备为开箱子出。三种装备都有极为强力的代表装备。

4、装备强化仅推荐强化绿色及橙色部分装备。强化装备需要强化材料及大量金币,当装备分解以后,会返还75%的强化材料和金币。但分解装备以后,该装备会消失。

5、分解蓝色、紫色、橙色及绿色装备会获得核心模块(外号垃圾币),用核心模块可以兑换专属套装碎片奕博在线 、通用套装奕博在线 碎片及整装,橙色装备碎片及整装。(晶化活动装备在垃圾屋不能兑换)

6、装备兑换商店外号也叫垃圾屋。垃圾屋每天可以用金币刷新10次,是较为快速的获取专属套装碎片的商店。

7、竞技场商店荣誉积分可以兑换游戏除限定,晶化活动以外的几乎所有装备和武器。荣誉商店每周仅能消耗荣誉币刷新10次。(不要在意是整装还是碎片,反正最终你能拿到整件就对了)

通用套装推荐

(三件套)

晶化白魔妃全套(活动产出,当前暂时绝版)

卓越白魔妃全套(竞技场商店及装备兑换商店出)

制式庇护所全套(竞技场商店及装备兑换商店出)(推荐南丁使用)

专属套装推荐

(四件套)

安娜的限定专属套装(月光套)(仅开安娜限定池产出)

苏的万恶之源专属套装(邪神套)(竞技场商店及装备兑换商店出)

维拉秩序光辉专属套装(凡赛提套)(仅开维拉限定池产出)

维拉最终审判专属套装(维拉套)(竞技场商店及装备兑换商店出)

沙拉的圣洁专属套装(圣洁套)(竞技场商店及装备兑换商店出)

李逍儿的轩辕专属套装(阴阳套)(竞技场商店及装备兑换商店出)

另外有2个专属套装可以推荐和捷克娱乐 娱乐一下

风魔山专属套装(竞技场商店及装备兑换商店出)

西蒙白皇后专属套装(竞技场商店及装备兑换商店出)

这2个角色我一直觉得有一定潜力能打出出其不意的效果……

为了追求部分捷克娱乐 角色最大化输出或减伤,有时候部分角色会使用散件搭配,比如神乐,李逍儿,维拉,风魔等角色并不一定需要套装,可以使用散装。

橙色散件装备推荐

头饰:尤弥尔的呼吸(卓越,橙色),盲目之爱(卓越,橙色)

战甲:黄昏之兆(卓越,橙色),格欧费茵的祈求(制式,橙色)。

徽章:三色虹桥(卓越,金球,橙色),三重宇宙(卓越,金球,橙色),狮子球(卓越,橙色)

绿色套装单件装备推荐

(全部为绿色)

头饰

白魔妃头(晶化,卓越,大量生命值+技能效果),凡赛提的注目(维拉限定头饰,卓越,奥义抵抗+元素抵抗),神之冠冕(神乐头饰,攻击抵抗+生化抵抗),邪神侵蚀(苏头饰,攻击抵抗+人类抵抗),风魔护额(卓越,增加普攻效果)。

战甲

白魔妃战甲(晶化,卓越),黑炎帝之披挂(晶化),剑圣的意志(安娜战甲,卓越,制式),邪神领域(苏战甲,卓越,制式),阴阳乾坤(李逍儿战甲,卓越,制式),神之庇护(神乐战甲,卓越,制式),风魔隐身服(卓越,制式)。

徽章

神之加冕(神乐徽章,卓越,制式),风魔徽章(卓越,制式),白魔妃徽章(晶化,卓越),凡赛提的公正(维拉限定徽章,卓越,制式),沙拉的荣耀(沙拉徽章,卓越),月光之证(安娜月光限定徽章,卓越,制式),邪神污秽(苏徽章,卓越,制式)。这里要强调一下【邪神污秽】,为什么推荐邪神污秽,因为随着一大波【人类种族角色】限定套装正在研发中,也会陆续推出,所以邪神污秽第三属性的【人类伤害】满强化+30%伤害是很有潜力的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《无双大蛇3 终极版》主题曲发布 早见沙...

  • 《伊洛纳》幸运饼干有什么用

  • 《QQ炫舞》11月一砍到底活动

  • 儿童节福利 《侠客风云传》新DLC“碧血...

  • 《荒野乱斗》一眨眼赚了老外1.5亿美元?...

  • 《炉石传说》奥丹姆奇兵新卡公布:沙漠方尖...

  • 生日快乐:微软Xbox品牌13岁了

  • 失去恩静也失去了冠军!SKT输掉后 Fa...