am平台
产业资讯

《我的世界》创始人将不会出席游戏10周年纪念活动

作者: 来源: 时间:2019-05-01

【叶子猪网4月30日讯】 《我的世界》制作人Markus Persson没有被邀请参加将在5月17日举办的十周年纪念活动。原因是他在公开场合理查娱乐 下发布的一些种族歧视和恐同言论。

捷克娱乐

微软在2014年以25亿美元(约人民币168亿元)的价格收购了捷克娱乐《我的世界》和相关版权内容。Persson在卖掉《我的世界》后便不再插手游戏制作,但Persson作为游戏之父,对《我的世界》的影响毋庸置疑。

微软表示,Persson的观点与微软和《我的世界》无关捷克娱乐 。在今年3月份的游戏更新中,制作组移除了游戏内有关Persson的致敬彩蛋,但他仍然在《我的世界》创始人名单上。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《我的世界》AR手游曝光!5月17日正式...

  • 网易电竞NeXT春季赛《逆水寒》全民争霸...

  • 《战场英雄物语》装备选择攻略

  • 《我的世界》创始人将不会出席游戏10周年...

  • 水怪大闹海底! 《饥饿鲨:进化》6.5版...

  • 设计师都要写笔记的 英国任天堂公布《超级...