am平台
产业资讯

设计师都要写笔记的英国任天堂公布《超级马里奥制造2》特典

作者: 来源: 时间:2019-04-13

近日,英国任天堂商店公布了《超级马里奥制造2》的预购特典,玩家可以选择获得一个《马里奥制造》主题的文具套装(一支铅笔、削笔器、笔记本);或捷克娱乐是选择多付10英镑,得到一套马里奥主题的立体模型。

英国任天堂商店预购链接:点我理查娱乐 花钱☜

英国任天堂商店《超级马里奥制造2》预购特典:

据悉,《超级马里奥制造2》+文具套装的售价为49.99英镑(约合438元),《超级马里奥制造2》+立体模型的售价为59.99英镑(约合526元),立体模型的单卖价格为19.99英镑(约合175元)。现在还不知道《超级马里奥制造2》的其他地区特典是否一样,想要游玩《超级马里奥制造2》的玩家们不妨耐心等待一下更多官方消息的公布吧。

捷克娱乐

《超理查娱乐 级马里奥制造2》预计将于今年6月份发售,喜欢《马里奥》系列的玩家们真的是不能错过这款优秀的作品,期待到游戏发售时可以看到非常多充满奇思妙想的有趣关卡。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《我的世界》AR手游曝光!5月17日正式...

  • 网易电竞NeXT春季赛《逆水寒》全民争霸...

  • 《战场英雄物语》装备选择攻略

  • 《我的世界》创始人将不会出席游戏10周年...

  • 水怪大闹海底! 《饥饿鲨:进化》6.5版...

  • 设计师都要写笔记的 英国任天堂公布《超级...