空姐门
小游戏

《最终幻想15》正式确认登陆国行XboxOne!

作者: 来源: 时间:2019-09-28

 就在刚才,微捷克娱乐 软官方正式公开,《最终幻想15》将会登陆国行Xbox O捷克娱乐 ne平台!

《最终幻想15》于刚才公布了最新中文游戏预告,预告来自《最终幻想15》捷克娱乐 官方优酷频道,这不由让人好奇,难道本作真的要登陆国行平台了么?

就在刚才,贴吧有网友放出了《最终幻想15》简体中文试玩版的页面截图,大小为4.5个G,同奕博在线 时Xbox One官方微信活动也正式得以上线,种种迹象都表明本作将会登陆国行Xbox One,为此,有玩家专门询问微软官方消息是否属实。官方给出的回答是,一切内容。

不管如何,让我们共同期待明天早上的《最终幻想15》发布会,发布会将于2016年3月31日上午10点正式来开帷幕,敬请期待。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《精英:危险》正式登陆Steam 售价5...

  • 《伊洛纳》红装掉落出处汇总

  • 风靡全球的《超级马里奥跑酷》本周登录安卓...

  • 游戏晚报|TGA2018获奖名单汇总!孤...

  • WCG2019西安7月正式回归!首个正式...

  • 《绝地求生》反挂浪潮下斗鱼TV全线溃败 ...

  • Konami全面转型手游:不再开发3A主...

  • 经典名作《SD高达X:超级扭蛋世界》12...