空姐门
小游戏

Fate2将引进内地《天之杯2:迷失之蝶》中文海报发布

作者: 来源: 时间:2019-09-28

今天(5月30日)上午,电影《命运之夜——天之杯:恶兆之花》官方微博发布消息,确认“HF线”剧场版第二部《命运之夜——天之奕博在线 杯II :迷失之蝶》将引进内地上映,同时发布了这部剧场版动画的中文海报。奕博在线 (官方微博也同时改名为“命运之夜天之杯迷失之蝶官微”)

《天之杯2:迷失之蝶》已于2019年1捷克娱乐 月12日在日本上映,尽管确认引进内地,但具体上映时间还有待官捷克娱乐 方进一步的消息。

本片改编自TYPE-MOON出品的文字冒险类游戏《Fate/stay night》,是该游戏最终路线“HF线”动画剧场版全三部作品中的第二章。通过女主角间桐樱的视角,讲述了御主和英灵为了得到可以实现一切愿望的圣杯而相互厮杀的一场战争。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《精英:危险》正式登陆Steam 售价5...

  • 《伊洛纳》红装掉落出处汇总

  • 风靡全球的《超级马里奥跑酷》本周登录安卓...

  • 游戏晚报|TGA2018获奖名单汇总!孤...

  • WCG2019西安7月正式回归!首个正式...

  • 《绝地求生》反挂浪潮下斗鱼TV全线溃败 ...

  • Konami全面转型手游:不再开发3A主...

  • 经典名作《SD高达X:超级扭蛋世界》12...