空姐门
小游戏

《精英:危险》正式登陆Steam售价59.99美元

作者: 来源: 时间:2019-09-25

《精英:危险》正式登陆Steam,售价59.99美元。这款大型的科幻太空战斗和探索模拟游戏以前只能通过游戏的官方网站购买。

在Eurogamer发布该声明后,开发方Frontier Developments称两个版本“本没有功能上的区别”。那些买了原版的玩家可以跟steam玩家对战,反之亦然。

《精英:捷克娱乐 危险》将会享有steam带来的全部优点,包括自动更新补丁,以及成就和交易卡。目前《精英:危险》的玩家可以将游戏收入库中,但其他支持将会受限。

根据Fron捷克娱乐 tier Developments捷克娱乐 论坛上的消息,执行制作人迈克尔布鲁奕博平台 克斯称,将《精英:危险》加入steam是一个简单的过程。“点击游戏>添加非steam到我的库中,然后添加edlaunch.exe,通常位于C: Program Files(x86)Frontier\edlaunch\。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《精英:危险》正式登陆Steam 售价5...

  • 《伊洛纳》红装掉落出处汇总

  • 风靡全球的《超级马里奥跑酷》本周登录安卓...

  • 游戏晚报|TGA2018获奖名单汇总!孤...

  • WCG2019西安7月正式回归!首个正式...

  • 《绝地求生》反挂浪潮下斗鱼TV全线溃败 ...

  • Konami全面转型手游:不再开发3A主...

  • 经典名作《SD高达X:超级扭蛋世界》12...