空姐门
小游戏

风靡全球的《超级马里奥跑酷》本周登录安卓平台

作者: 来源: 时间:2019-09-24

  在登陆iOS平台三个多月后,《超级马里奥跑酷》终于要和安卓用户见面了。日前官方宣布,该作将在3月23日登陆安卓平台。

  《超级马里奥跑酷》的确是去年最火爆的手游之一。据任天堂最近一次公捷克娱乐 布的官方数据统计,该作在世界范围内的下载量突破7800万次。任天堂社长君岛达己在今年2月接受外媒采访时曾透露,虽然《超级马里奥跑酷》下载成绩喜人,但转化率并没有达到外界猜测的10%。即使付费客户的数量不符合任天堂的高贵目标,游戏仍然在1月底之前赚了5300万美元。

  本次上架的《超级马里奥跑酷》与苹果2.0版保持同步,玩家出了可以挑战包括草原、地下、鬼屋、战舰、城堡等全奕博在线 部共6大世界24
关舞台的世界巡回模式外,还有可以跟其他玩家奕博在线 互相竞争,并将会对应官方旗下人气社群游戏《Miitomo》角色好友连动的“奇诺比奥拉力赛”连线对战模式;以及可以让玩家们来使用金币交换收集各式各样奇诺比奥香菇伙伴或是建筑物,打造自己专属香菇王国的经营模式“建造王国”等玩法。

  但对国内用户来说,或许不会带来太多的惊喜。首先《超级马里奥跑酷》采用免费试玩、一次性付费购买的模式,前三关免费试玩,解锁全部内容则需要支付9.9美元。任天堂发行游戏的Google
P捷克娱乐 lay应用商店,国内普及率极低,用户想玩的话,免不了一番折腾。另外,因为版号等原因,《超级马里奥跑酷》国内版本肯定遥遥无期。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《精英:危险》正式登陆Steam 售价5...

  • 《伊洛纳》红装掉落出处汇总

  • 风靡全球的《超级马里奥跑酷》本周登录安卓...

  • 游戏晚报|TGA2018获奖名单汇总!孤...

  • WCG2019西安7月正式回归!首个正式...

  • 《绝地求生》反挂浪潮下斗鱼TV全线溃败 ...

  • Konami全面转型手游:不再开发3A主...

  • 经典名作《SD高达X:超级扭蛋世界》12...